Новости Грузии  

Фотохудожник Сергей Мельникофф подарил святейшему уникальное фото собственной работы

19.05.2009   17:44

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй принял вдову первого президента Чечни Аллу Дудаеву и известного американского общественного деятеля, президента IPV News USA, фотохудожника Сергея Мельникофф. Сергей Мельникофф подарил святейшему уникальное фото собственной работы.

«Я имел честь подарить его святейшеству свое фото, на котором изображена красивейшая гора мира – Ама-Даблам, что в переводе с непали означает «Мать и жемчужное ожерелье». Это гора ассоциируется у народов Азии с красотой мира и прекрасным содержанием духа человека. Красивейший пик Гималаев Сергей Мельникофф снял в 1996 году.

Фотография отпечатана на тяжелом артистическом холсте с размерами метр на метр и вставлена в богатую раму с позолотой. Известно, что это официальное лимитированное издание MELNIKOFF Galleries Network в количестве 10 копий.

Копии знаменитой работы находятся у короля Непала, президента США Джорджа Буша, самого известного диссидента современности Владимира Буковского и у Далай Ламы, которому отпечаток был преподнесен представителями Евросоюза в качестве официального дара два года назад.

Как заявила по завершении встречи с патриархом Алла Дудаева, такие люди, как Илия Второй, смогут добиться, чтобы Кавказ был регионом, где мусульмане и христиане смогут жить в мире.

«Я очень счастлива, что встретилась с таким человеком, как Патриарх всея Грузии», - отметила Дудаева.

Работа Сергея Мельникоффа



Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru