Новости Грузии  

Представитель «Файер Стоун Дункан» рассказал в Грузии о смерти Сергея Магнитского

21.04.2011   15:34

В Грузию прибыл представитель британской компании «Hermitage Capital Management» Джемисон Файерстоун. Его визит связан с показом документального фильма, посвященного адвокату этой же компании Сергею Магнитскому «Сергей Магнитский – Справедливость. Закон. Судьба» (в оригинале «Justice for Sergei»), показ которого состоится сегодня в кинотеатре Руставели для членов парламента.

Магнитский был задержан представителями российских спецслужб. Он погиб в одной из российских тюрем при странных обстоятельствах.

Джемисон Файерстоун встретится с секретарем Совета безопасности Георгием Бокерия, заместителем государственного министра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Еленой Хоштария, председателем Комитета по защите прав человека и гражданской интеграции Лашей Тордия, председателем Комитета по внешним связям Акакием Минашвили и представителями Комитета по вопросам диаспоры и Кавказа. Он также будет присутствовать на показе фильма. Джемисон Файерстоун покинет Грузию 23 апреля.


Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
:. Грузинские телеканалы
1stChannel Первый maestro Маэстро
Rustavi 2 Рустави 2 Imedi TV Имеди
Некоторые каналы возможно смотреть только в IE

Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru