Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Производители безалкогольных напитков обеспокоены обязательством маркировки


18.02.2013   21:28


Ассоциация производителей безалкогольных напитков обратились в министерство финансов отменить регуляцию обязательного маркирования безакцизной продукции, либо изменить ее.

Крупные предприниматели безалкогольных напитков, в том числе «Кока-Кола», «Боржоми», «Иберия рефрешмент» (Пепси), «Аква Гео» (Сно» и «Цкали маргебели» (Набеглави) провели сегодня специальную пресс-конференцию в гостинице «Редиссон».

Грузинские предприниматели с целью дальнейшего развития отрасли и решения существующих проблем, а также увеличения экспорта, планируют различные совместные проекты. Первой совместной инициативой же является отмена регуляции обязательного маркирования или ее изменение, что, по мнению предпринимателей, будет важным тестом на сотрудничество бизнеса и государства.

Члены ассоциации выразили готовность встретиться с представителями Минфина, лично с министром Нодаром Хадури ознакомить со своей позицией и аргументацией.

«Надеемся, что переговорами мы сумеем достичь договоренности, которое будет приемлемо как для государства, так и для наших потребителей.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна