Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Дачи Цагурия возглавил службу по связям с общественностью ГЖД


20.02.2013   16:13


Известный бывший оппозиционный активист Дачи Цагурия назначен главой службы по связям с общественностью Грузинской железной дороги. По его словам, он уже приступил к работе, хотя официальный приказ о его назначении будет подписан на днях.

Как заявил Цагурия, за последние годы в Грузинской железной дороге скопилось немало проблем, в том числе и по связям с общественность, которые он собирается решить.

«Грузинская железная дорога будет открыта для СМИ. Я собираюсь набрать сотрудников на конкурсной основе, но до этого использую тот ресурс, который уже есть», - сказал он.

Дачи Цагурия - историк по специальности. В последние годы он был активистом молодежного движения и активно боролся против правительства Саакашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна