Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Продукция «Зедазени» была признана лучшей на московской выставке


01.03.2013   14:18


На 20-й Московской международной выставке продуктов питания и напитков продукция «Грузинской пивной компании» была признана лучшей.

В выставке принимали участие около 2200 компаний из 63 стран мира. В экспозиции безалкогольных напитков принимал участие 121 производитель.

«Грузинская пивная компания» представила лимонады разных видов. Два из них - грушевый лимонад и лимонад «Саперави» получили золотые медали, остальные три - сливочный, лимонный и тархуновый лимонады удостоились «серебра».

«Это первый и беспрецедентный факт, когда вся представленная производителем на выставку продукция награждается высшими наградами», - заявляют в компании.

«Грузинская пивная компания» появилась на грузинском рынке в апреле 2012 года, она выпускает пиво и лимонад нескольких наименований.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна