Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гражданин Грузии задержан за ввоз героина в особо крупных размерах


27.01.2013   15:44


Сотрудниками Аджарского Главного управления Департамента патрульной полиции на таможенно-пропускном пункте Сарпи, по факту ввоза героина в особо крупных размерах , задержан гражданин Грузии Георгий Дж. 1981 года рождения.

По данным МВД Грузии, наркотики были обнаружены в кармане куртки Георгия Дж. при личном досмотре. Экспертизой установлено, что задержанный попытался ввезти в Грузию из Турции 10,45 гр. наркотического средства, содержащего героин, которое было расфасовано в 23 пакета. По результатам экспертизы, чистый вес героина в обнаруженном наркотическом средстве составил – 4, 485 гр., что в соответствии с действующим законодательством, считается особо крупным размером.

Кроме того, в результате теста на наркотики в организме задержанного гражданина обнаружены следы веществ опийной группы.

Уголовное дело возбуждено по 3-ей части статьи 260 УК Грузии (приобретение и хранение наркотиков в особо крупных размерах) и 4-ой части 262 стати УК Грузии (незаконный ввоз наркотических средств).





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна