Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Минобороны Грузии не собирается ликвидировать «Дельту»


29.01.2013   21:18


Министерство обороны Грузии не собирается ликвидировать военно-промышленное предприятие «Дельта». Об этом заявил заместитель министра обороны Грузии Заза Броладзе, который откликнулся на сегодняшнее заявление президента Грузии Михеила Саакашвили касательно этого предприятия.

Как отметил замминистра обороны, Михеил Саакашвили введен в заблуждение. По разъяснению Зазы Броладзе, если раньше работа над военными боевыми машинами - «Лазика» и «Дидгори» осуществлялась в соответствии со вкусами отдельных политиков, то теперь, реформированный менеджмент делает это в сотрудничестве с профессиональными военными инструкторами и экспертами.

Сегодня в Гори, во время встречи с курсантами Военной академии, президент Грузии Михеил Саакашвили отметил, что, по имеющейся у него информации, в Минобороны ведется дискуссия о том - должно ли существовать при указанном ведомстве предприятие по производству военной техники «Дельта». По словам президента, будет большой ошибкой, если Грузия откажется от производства военной техники.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна