Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ни один «вор в законе» не разгуливает на свободе - министр


06.02.2013   11:56


Ни один «вор в законе» не разгуливает на свободе, - заявил министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили в эфире телекомпании «Рустави-2».

По его словам, новые власти не чувствуют себя комфортно с криминалами.

«Они должны быть либо в тюрьме, или за пределами Грузии. И если тот или иной вор находится за границей, какую угрозу он должен создавать Грузии, не знаю. И эта тема поднята оппонентами. Они целенаправленно подвергают стрессу общественность и не хотят давать народу возможность мыслить свободно. Смешно думать, что выдворенные из страны воры могут что-то предпринять против Грузии», - сказал Гарибашвили.

Министр также прокомментировал конфликт между президентом Федерации борьбы Лукой Куртанидзе и его заместителем Темуром Казарашвили, отметив, что следствие по этому дело еще не начато, поскольку ни один из них не хочет говорить об этом инциденте.

«Следовательно, это частный конфликт, и у МВД нет времени заниматься недоразумением между двумя индивидами. Этот вопрос изучает прокуратура», - сказал Ираклий Гарибашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна