Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Все сотрудники Минобороны, включая солдат, пользуются одинаковым страховым пакетом


13.03.2013   23:16


С 1-ого марта Министр обороны, все сотрудники ведомства и объединенного штаба и рядовые солдаты пользуются одинаковым страховым пакетом.

С новыми условиями страхования, представители страховой компании «GPI холдинг», ознакомили сегодня сотрудников оборонного ведомства. Они провели презентацию стандартного и улучшенного страхового пакета.

«GPI холдинг» был отобран путем открытого тендера. У компании есть региональная инфраструктура по масштабу всей страны и во всех крупных городах представлена 11 офисами. Стандартный пакет страхования предусматривает следующее обслуживание: круглосуточные телефонные консультации в течение 7 дней в неделю; плановое и неотложное амбулаторное обслуживание; финансирование профилактических обследований дважды в год; неотложное стационарное лечение; роды; неотложное стоматологическое обслуживание; страхование жизни; командировочная и другого типа страховка.

Стандартный пакет также предусматривает страхование и членов семей всех военных и гражданских лиц.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна