Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Окруашвили прослушивался во Франции с помощью вируса, посланного из Минобороны Грузии


15.03.2013   23:01


Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявляет, что его разговоры в ходе пребывания во Франции прослушивались с помощью вируса, присланного из Минобороны. При этом, как отметил Окруашвили сегодня в эфире телеканала "Имеди", происходило это уже в условиях нового правительства.

По словам экс-министра, по указанному делу уже ведется следствие и прокуратура намерен признать его пострадавшим. Окруашвили отметил, что вирус был прислан ему одним из новоназначенных сотрудников, которые фигурирует в этом деле в качестве обвиняемого.

"Меня тоже интересует, кто был инициатором этого. Человек, который это делал и который является обвиняемым, делал это по своей инициативе, во что я не верю, или по чьему-либо заданию?", - заявил Окруашвили.

По его словам, таким же образом прослушивали его двоюродного брата Иосеба Гигуашвили многих других.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна