Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Нарушение Россией международной практики и правовых норм не является новостью - Аласания


29.03.2013   17:20


По информации министра обороны Грузии Ираклия Аласания, российские оккупационные войска, расположенные на оккупированных территориях, не включены в проходящие в акватории Черного моря учения и также не нарушена и морская акватория Грузии.

Как он заявил во время комментирования начала российских масштабных военных учений на Черном море, данные учения вызовут десятикратное увеличение внимания Грузии, но страна от этих учений прямой угрозы не чувствует.

«Само собой то, что эти учения не были согласованы с соседними странами, является нарушением международной практики. Для нас не новость, что Россия нарушает международную практику и правовые нормы. Эти учения удесятерят наше внимание, но Грузия не чувствует прямой угрозы от данных учений», - отметил Аласания.
EDIT




Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна