Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Автомобильное сообщение между Грузией и Россией закрыто


28.01.2013   10:11


Автомобильное сообщение между Грузией и Россией вновь закрыто из-за опасности схода лавин. Движение всех видов автотранспорта на участке Коби-Гудаури Военно-Грузинской дороги запрещено.

«Из-за непогоды и плохой видимости, а также опасности схода лавин в настоящее время движение на этом участке дороги всех видов транспортных средств запрещено», - сообщает заместитель директора Департамента автомобильных дорог Грузии Гурам Вахтангишвили.

Сейчас на участке идут очистительные работы. Если погода не ухудшится, то через несколько часов дорожники рассчитывают открыть движение. Однако ограничения еще будут действовать определенное время для транспортных средств с прицепами и полуприцепами, а также автобусов более чем на 30 мест.

С начала этой зимы на ряде участков Военно-Грузинской дороги, связывающей Грузию с Россией, из-за погодных условий уже неоднократно ограничивали движение.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна