Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс движение запрещено


04.03.2013   11:18


На участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс из-за интенсивного снегопада и метели движение запрещено, сообщает Департамент автомобильных дорог Грузии.

На участках Арагвиспири-Гудаури и Коби-Ларс запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 посадочных мест. Движение остальных видов автотранспорта свободно на участках Арагвиспири-Млета и Коби-Ларс.

На участке Млета-Гудаури автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс также запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 посадочных мест. Движение остальных видов автотранспорта допускается с использованием цепей противоскольжения. Движение же транспорта с двумя и более ведущими мостами свободно.

На других автодорогах Грузии ограничения не введены.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна