Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Неустойчивая погода в Грузии сохранится до конца марта


25.03.2013   09:49


В Грузии неустойчивая погода сохранится до конца марта. Как сообщили в Национальном агентстве окружающей среды, завтра, 25 марта, на всей территории страны похолодает.

В Западной Грузии ночью местами ожидаются осадки, в горах в виде снега. Температура воздуха в низинах Западной Грузии ночью составит от минус 1 до плюс 4 градусов по Цельсию, днем – плюс 10-15 градусов.

В Восточной Грузии ночью местами ожидаются несущественные осадки, днем преимущественно без осадков. Ночью в низинах Восточной Грузии будет от минус 2 до плюс 3 градусов. Днем – плюс10-15 градусов.

Что касается столицы, то в Тбилиси завтра преимущественно ожидается погода без осадков, будет дуть северо-западный ветер со скоростью 10-15 м/с. Ночью же ветер усилится и его скорость достигнет 20-25 м/с. Ночью в столице ожидается до плюс 1 градуса, днем воздух прогреется до плюс 13 градусов.

26 марта потеплеет как в западной, так и в восточной части страны. При этом в этот день в горах Западной Грузии ожидаются несущественные осадки. 27 марта погода вновь ухудшится. В целом неустойчивая погода сохранится до конца месяца. 28-29 марта прогнозируются дожди.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна