Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мэр Тбилиси будет ждать следователя в своем кабинете


02.02.2013   00:10


Мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил, что не сможет явиться на допрос в Следственную службу Минфина Грузии, так как получил повестку на субботу с опозданием и его день уже распланирован.

Следственная служба Минфина Грузии в пятницу вечером сообщила, что вызывает на допрос в качестве свидетеля мэра Тбилиси Гиги Угулава по делу о растрате из бюджета Тбилиси пяти миллионов лари. Мэр был приглашен на допрос в субботу, 2 февраля, в 13.00.

"Завтрашний день у меня уже расписан. Но в четыре часа я могу принять представителей Следственной службы у себя, в мэрии, и ответить на все вопросы", - сказал Угулава журналистам. При этом мэр отметил, что если бы получил вызов на допрос вовремя, то смог бы скорректировать свои планы.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", повестка с вызовом на допрос была доставлена вечером в пятницу в тбилисскую мэрию, однако, рабочий день уже закончился и документ вручить адресату не удалось. Уведомление позже было доставлено на дом.

Угулава заявил, что считает действия следствия "политически мотивированными№, однако, готов ответить на все вопросы. Мэр сообщил, что в воскресенье, вместе с президентом направляется за рубеж, для участия в конференции фонда Маршалла, и по возвращении готов продолжить сотрудничество со следствием.

"Если кто-то думает, что я не вернусь - не дождутся…Я такого удовольствия им не доставлю", - сказал Угулава.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна