Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили: Моя мечта - видеть Грузию через 20 лет членом европейской семьи


05.02.2013   13:37


«Грузия должна идти туда, где лучше», - заявил во вторник на встрече с журналистами премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили сегодня на пресс-конференции в гостинице "Шератон Метехи Палас", где он подводил итоги 100 дней работы его правительства. Иванишвили считает, что Грузия должна быть частью европейской семьи и вероятность отказа от европейского направления очень низка.

«Конечно вероятность отказа Грузии от Европы и НАТО очень низка, а по моему мнению ничтожна, но это возможно, но не думаю, что через десятилетия», сказал он.

Иванишвили подчеркнул, что сами европейцы сейчас серьезно озабочены будущим ЕС. «Конечно же и Европа может развалится и НАТО, но сегодня это самые стабильные образования и для нас вступления в эти организации очень важно, а НАТО самая стабильная система безопасности», отметил он.

Премьер подчеркнул, что его мечта - увидеть через 20 лет Грузию членом европейского сообщества. «Но для этого много надо сделать, и в первую очередь развивать экономику, это самое главное, сменить орудие производства», отметил он.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна