Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили: Угулава испугался пойти на допрос


05.02.2013   13:45


Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили на пресс-конференции во вторник назвал мэра Тбилиси Гиги Угулава "трусом" в связи с тем, что тот не явился на назначенный допрос.

Мэр Тбилиси Гиги Угулава 1 февраля заявил, что не сможет явиться на допрос в Следственную службу Минфина Грузии по делу о растрате средств из городского бюджета, так как получил повестку на 2 февраля с опозданием, и его день был уже распланирован. После этого 2 февраля представители Следственной службы сами пришли на работу к мэру, и его допрос в мэрии длился в течение нескольких часов.

"Он оказался трусом и не смог, не осмелился сам пойти на допрос. Из-за того, что по отношению к нему существуют вопросы и здоровый общественный интерес, его в виде исключения допросили в его рабочем кабинете", - сказал Бидзина Иванишвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна