Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили: О разочаровании говорит не общество, а Мерабишвили


05.02.2013   21:01


Глава правительства Грузии Бидзина Иванишвили считает, что по истечении трех месяцев у его команды нет серьезных упущений. Были небольшие недочеты, что нормально и исправимо.

Как в ходе сегодняшней пресс-конференции в гостинице Sheraton Metechi Palace заявил Иванишвили, утверждение о том, что определенная часть общества разочарована действиями коалиции, некорректно. По словам Иванишвили, о разочаровании говорит генеральный секретарь партии «Единое национальное движение» Вано Мерабишвили, а не общество.

«Для того, чтобы все получили результаты, нужно время, инвестиции, экономический подъем. Этого достичь не удастся ни за три месяца, ни за первый год. Результаты и процесс подъема станут ощутимы на четвертый год», - сказал Иванишвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна