Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Куртанидзе не совершал тяжкого преступления - Гарибашвили


06.02.2013   12:22


По заявлению министра внутренних дел Грузии Ираклия Гарибашвили, в ходе предварительного следствия выяснилось, что президент Федерации борьбы Лука Куртанидзе не совершал тяжкого преступления, поэтому он сохраняет за собой пост проректора Полицейской академии.

Как заявил министр в эфире телекомпании «Рустави-2», пострадавший говорит, что это был конфликт личного характера и разобраться в нем можно без следствия.

«Это конфликт личного характера. У нас нет столько времени, чтобы разбираться в недоразумении между двумя индивидами», - сказал Гарибашвили.

Вместе с тем он отметил, что в отношении Куртаидзе не должно возникать столько вопросов.

Напомним, что между президентом Федерации борьбы Грузии Лукой Куртанидзе и его заместителем Тамазом Казарашвили произошел конфликт. Казарашвили утверждает, что президент федерации нанес ему физические оскорбления.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна