Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Выступление члена парламентского меньшинства вызвало противостояние


06.02.2013   22:47


Выступление члена парламентского меньшинства Тариэла Лондаридзе на сегодняшнем пленарном заседании парламента Грузии повлекло за собой противостояние.

Раздражение представителей парламентского большинства было вызвано заявлением Лондаридзе, касающееся давления, которое, по словам депутата, на него оказывают новая власть Грузии и лично премьер Бидзина Иванишвили.

«Я не поддерживаю конституционные изменения потому, что Бидзина Иванишвили лично угрожал мне в телеэфире. Он угрожал моему будущему, моим детям, моей супруге. Я, человек, который в 14 лет одел форму. 20 лет я провел в рядах Вооруженных сил. Я был в Абхазии, сражался в 2004 году, сражался и в 2008 году. Давид Саганелидзе не должен меня поучать, смогу ли я или нет смотреть в глаза своим детям. Предупреждаю вас, промойте рот», - заявил Лондаридзе.

Это заявление вызвало словесную перепалку между Тариэлом Лондаридзе и членами большинства. В препирательства включились и другие представители меньшинства. Инцидент продолжался в течение нескольких минут.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна