Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кадровая чистка в пенитенциарной системе не завершена - Морошкина


07.02.2013   18:15


По заявлению советника министра по исполнению наказаний Лали Морошкиной, кадровая чистка в пенитенциарной системе не завершена и этот процесс продолжается. Об этом она заявила на сегодняшней пресс-конференции.

«Думаю, что наиболее очевидно, видна наша работа, несмотря на тяжелое наследство. Выходят заключенные, политзаключенные и они рассказывают, что там происходило три месяца назад и какая в тюрьмах ситуация сегодня. Хочу сообщить, что абсолютно изменился рацион питания, заключенные получили все то, что должен получать здоровый человек. Изменилась тендерная система. У всех учреждений дежурит бригада скорой помощи, для тех случаев, если тяжелобольному заключенному потребуется помощь. Что касается прозрачности, то мы готовы, что бы система была такой», - отметила Морошкина.

По ее словам, в системе еще не завершена кадровая чистка и процесс продолжается.

«Мы знакомимся со всеми теми письмами, которые поступают в ведомство. Процесс чистки не завершен и все еще продолжается. Думаю, мы пришли к этим первым 100 дням нашей работы, с очень хорошими результатами», - заявила советник министра.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна