Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

ЕНД связывает массовые допросы с желанием развалить большинство в городском собрании Тбилиси


07.02.2013   21:13


Представители фракции «Национальное движение» столичного сакребуло связывают допросы своих соратников с желанием развалить большинство. Как заявил член фракции «Национальное движение» Бесарион Бенделиани, отправившийся для поддержки коллег к зданию следственной службы Министерства финансов Грузии, это психологическое давление и необузданная кампания.

«Единственное, с чем могут быть связаны допросы, - это их желание развалить устойчивое большинство “Национального движения” в сакребуло», - сказал Бенделиани.
При этом он выразил уверенность, что эта цель не будет достигнута.

Напомним, с 13:00 в следственной службе Министерства финансов идет допрос председателя фракции «Нацдвижение» в сакребуло Тбилиси Николоза Хачиришвили, начальника Агентства детсадов столичной мэрии Рамаза Суламанидзе и председателя самгорской районной организации партии «Национальное движение» Георгия Хандзелидзе. Всех троих допрашивают по делу «ТбилСервиса».

У здания следственной службы Минфина находятся члены «Национального движения».





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна