Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили уважает решение парламентского большинства


08.02.2013   17:10


Президент Грузии Михеил Саакашвили не пошел в парламент, зато пошел в библиотеку, заявил премьер-министр Бидзина Иванишвили журналистам в соборе Святой Троицы, где он присутствовал на праздничном молебне.

«Миша не пошел в парламент, зато пошел в библиотеку. Но он идет в библиотеку не для того, чтобы читать книги. Наш президент умеет только говорить. Миша не умеет слушать, он только умеет говорить. Это решение большинства, и я уважаю его решение», - сказал Иванишвили.

Он заверил, что Грузия обязательно найдет свое место в ряду передовых стран Европы.

Напомним, что парламентское большинство отказалось выслушать ежегодный отчет президента Грузии законодательному органу. В связи с этим, выступление президента было перенесено в Национальную библиотеку Грузии. Его выступление запланировано сегодня на 18:00.

В настоящее время у Национальной библиотеки, где должен выступать президент, собрались бывшие политзаключенные. Они требуют, чтобы их впустили в здание и дали возможность присутствовать на выступлении президента. При этом они намерены создать президенту "коридор позора".





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна