Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Свобода отмашки кулаком каждого человека заканчивается там, где начинается нос Чиоры Тактакишвили - президент


09.02.2013   00:02


"Свобода отмашки кулаком каждого человека заканчивается там, где начинается нос Чиоры Тактакишвили", - об этом заявил сегодня президент Грузии Михеил Саакашвили отвечая на вопросы журналистов после его обращения к нации в президентской резиденции в Тбилиси.

Напомним, что сегодня у Национальной библиотеки в Тбилиси, откуда президент планировал сделать обращение к народу после того, как парламентское большинство бойкотировало его ежегодный доклад, назначенный на сегодня, произошел инцидент. Между сторонниками и противниками ЕНД завязалась потасовка. В результате этого, собравшиеся у здания библиотеки сторонники "Грузинской мечты" нанесли физическое оскорбление ряду депутатов, в том числе сломали нос депутат Чиоре Тактакишвили.

"Мое существование может для кого-то и является провокацией, но для меня не является провокацией существование кого-либо. Все люди имеют право существовать, в том числе и те, кто там сегодня за нами гнался. Просто, свобода отмашки кулаком каждого человека заканчивается там, где начинается нос Чиоры Тактакишвили", - заявил президент Саакашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна