Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент Саакашвили принес свои извинения грузинским СМИ


09.02.2013   00:07


Президент Грузии Михеил Саакашвили принес извинения средствами массовых информации. Об этом президент заявил сегодня в своей резиденции в Тбилиси по завершении обращения к народу, отвечая на вопрос журналиста, почему он не контактировал на протяжении девяти лет с независимыми СМИ Грузии.

"Если я что-то неправильно сделал, приношу извинения. Действительно, возможно, мне следовало сделать по-другому", - заявил президент.

Что касается заявления о том, что несколько журналистов отказались в знак протеста прийти в президентский дворец, Саакашвили ответил: "Пришли бы и сказали бы мне все что думают".

"Форма выражения протеста - пришли бы и сказали бы мне, все что думают, какая была проблема?! Для того и приглашали, чтобы они выразили, сказали прямо в лицо свои обиды, накопившиеся за 9 лет - гнев или обиду, сказали бы все, какая проблема?! Если я то-то сделал неправильно, приношу извинения. Действительно, возможно, мне следовало сделать по-другому", - заявил президент Михеил Саакашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна