Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили: Заявляю со всей ответственностью - мы не делали денег


09.02.2013   00:14


Президент Грузии Михеил Саакашвили признается, что "Единое национальное движение" не смогло сдать осеннюю сессию. Об этом заявил президент Грузии Михеил Саакашвили в ходе своего обращения к народу в своей резиденции в Тбилиси.

"Нераскрытые дела последних лет. И у меня есть много вопросов. Никогда не будешь до конца довольным следствием. Существуют дела, которые должны быть сделаны лучше. Преступность в Грузии побеждена. Эти люди не верят, что можно построить свое государство, не унося ничего в свой дом. Черт с ним, что не верят обо мне, это одно, но эти люди не верят, и это заставляет думать, как они используют имеющиеся у них рычаги, так как не верят, что не могут делать дела по-другому. Меня это больше беспокоит, чем то, поверят или нет, что мы не делали денег.

Заявляю со всей ответственностью, что мы не делали денег. Конечно же, история с Гиргвлиани была тяжелейшей историей, когда наши офицеры участвовали в пытка невиновных людей и убийствах. Конечно, было много грязи, но когда строишь государство, строить институты с нуля, некоторые вещи проскальзывают. Все это мы выучили, этому учит практика, за это оценку пишет избиратель, и мы, пятерочники, не смогли сдать осеннюю сессию, пятерочники", - заявил Саакашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна