Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ответственности не избежать ни парламенту, ни правительству, ни полиции - спикер парламента


09.02.2013   14:05


Граждане приняли участие в спектакле, поставленном президентом Грузии, заявил председатель парламента Давид Усупашвили в ходе состоявшегося вчера чрезвычайного брифинга.

«Это был вызов; это был спектакль, в котором приняли участие граждане – он на это и был рассчитан», - заявил спикер высшего законодательного органа.

По его словам, ответственности за произошедшее не избежать ни парламенту, ни правительству, ни полиции.

«Если есть необходимость, мы должны в 5 раз больше полицейских направить для защиты даже одного гражданина. По этой части мы не должны избегать ответственности. Хотя на нас не должна ложиться ответственность, когда они сами планировали провоцирующие действия, чтобы перекрыть события. Я хочу, чтобы сегодняшний день стал уроком для тех, кто может получить урок», - сказал Давид Усупашвили.

Он еще раз отметил, что мэр Тбилиси Гиги Угулава пытался спровоцировать собравшихся у здания Национальной библиотеки. «Провокации устраивал Угулава, досталось Чиоре Тактакишвили», - сказал спикер парламента.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна