Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мамаладзе ударил не депутата Чиору Тактакишвили, а другого – правозащитница


10.02.2013   18:08


Правозащитница Нана Какабадзе возлагает ответственность за произошедшее два дня назад перед Национальной библиотекой на Национальное движение.

Об этом Какабадзе заявила на проведенной сегодня в пресс-клубе “Фронт Ньюс” пресс-конференции и добавила, что политзаключенные хотели присутствовать на выступлении президента в Национальной библиотеке и задать вопросы, но пресс-спикер президента не учла это.

По ее же словам, ситуацию перед Национальной библиотекой накалили несколько членов Национального движения, они специально выбрали площадь, полную раздраженных людей, несмотря на то, что они могли безопасно перемещаться через альтернативный вход, а задержанный Георгий Мамаладзе ударил не депутата Чиору Тактакишвили, а другого.

Предлагаем ниже видеосюжет "Палитра ТВ", на котором хорошо видно, как бьют депутата Чиору Тактакишвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна