Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Следствие не допросило мэра Тбилиси


10.02.2013   19:15


Несмотря на то, что мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил о готовности ответить на все вопросы, интересующие следствие, следователи не воспользовались этой возможностью и не допросили его» , - заявил журналистам руководитель юридической службы столичной мэрии Ираклий Абесадзе.

По его словам, исходя из этого, однозначно ясно, что вызов тбилисского мэра на допрос был осуществлен лишь с целью оказания политического давления и запугивания.

«...Если расследование и в этом случае не будет использовано как политический инструмент, мы еще раз выражаем готовность ответить в будущем на любые вопросы следователей в заранее обговоренное время и в стенах тбилисской мэрии», - заявил Ираклий Абесадзе.

Мэр Тбилиси Гиги Угулава и несколько депутатов, представляющих парламентское меньшинство, Министерство внутренних дел Грузии сегодня вызвало на допрос.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна