Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Лука Куртанидзе не намерен уходить с поста проректора Полицейской академии


12.02.2013   18:57


Проректор Полицейской академии Лука Куртанидзе, несмотря на сегодняшнее заявление Национального движения, не собирается уходить с должности.

Как заявил Куртанидзе "Медианьюс", он ничего не слышал о члене парламентского меньшинства Георгие Габашвили.

"Кто это? Я не знаю таких элементов, не знаком я и с этим человеком... Я не собираюсь никуда уходить, я до этого работал для страны и государства, и продолжу это делать и теперь, так что...", – заявил Куртанидзе "Медианьюс".

Напомним, что один из лидеров Национального движения Геогрий Габашвили прокомментировал опубликованное 11 февраля в газете “Асавал-Дасавали” заявление проректора Полицейской академии Министерства внутренних дел Грузии Луки Куртанидзе и заявляет, что статья полна примеров крайне опасного языка ненависти, в которой он угрожает расправой и линчеванием президенту Грузии и членам парламента.

Как отмечает Георгий Габашвили, Лука Куртанидзе упоминает членов парламентского меньшинства как крыс, угрожает физическим уничтожением, линчеванием.

По его словам, это было бы отдельно взятое заявление Луки Куртанидзе, если бы не та реальность, что сегодня он является майором полиции и проректором Полицейской академии.

“Если в течение трех дней этот человек не будет уволен с этой должности и покинет систему Министерства внутренних дел, оппозиция воспримет это как позицию Министерства внутренних дел и министра Ираклия Гарибашвили. Эта сказка, которую нам рассказывали о деполитизации полиции, уже закончилась, но через три дня в ней будет поставлена последняя точка, если Лука Кртуанидзе не будет освобожден с должности”, – заявил Георгий Габашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна