Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Штефан Фюле – Есть черты, которые лучше не пересекать


12.02.2013   21:14


Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле говорит о необходимости взаимопонимания между политиками. Как заявил сегодня еврокомиссар на совместной пресс-конференции с президентом Грузии Михеилом Саакашвили, комментируя инцидент, произошедший 8 февраля у Национальной библиотеки в Тбилиси и планируемые в Грузии законодательные изменения, главное, чтобы продолжались приверженность верховенству закона и уважение к нему.

«Это инклюзивный процесс, в котором должны участвовать основные политические стороны и это требует открытия каналов коммуникации. Должно существовать взаимопонимание и, есть такие черты, которые лучше не пересекать, так как в этом случае, встанут вопросы, касающиеся благонадежности страны», - заявил Штефан Фюле.

По словам еврокомиссара, у политиков могут быть различные мнения, однако, это не должно создавать угрозу внешнеполитическим вызовам и устремлениям страны.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна