Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Батиашвили раскрыл очередной «заговор» против Иванишвили


13.02.2013   17:59


Экс-министр госбезопасности Ираклий Батиашвили он располагает не перепроверенной информацией о том, что в узком кругу приближенных к Саакашвили бывших высокопоставленных чиновников, часть которых сейчас находится за границей, активно обсуждается план физической ликвидации премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили.

Это заявление Батиашвили сделал в эфире телекомпании «9-й канал», не назвав при этом источник информации.

«Речь не идет о реализации плана сегодня или завтра, это должно произойти до президентских выборов. Возможно прямо перед выборами. Хочу подчеркнуть, что я, Ираклий Батиашвили, никогда не делаю несерьезных заявлений, не говорю на не серьезные темы. Хочу подчеркнуть и то, что речь не идет о Национальном движении, о Чиоре Тактакишвили и т.д. Речь идет об определенном узком круге людей, бывших высокопоставленных чиновниках, кто занимал очень высокие посты в силовых структурах, и их сейчас нет в Грузии», - отметил Батиашвили.

На вопрос журналиста, имеет ли он в виду Зураба Адеишвили, Дату Ахалая или Давида Кезерашвили, Батиашвили ответил, что эта информация нуждается в перепроверке, но он все же решил предать ее гласности.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна