Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Пусть республиканцы попробуют испечь своей партнерской партии в Европарламенте заявление - Барамидзе


15.02.2013   14:13


По заявлению депутата от меньшинства Георгия Барамидзе, Народная партия Европы не делает заявлений по желанию приближенных к ней партий. Об этом он сказал после встречи представителей Национального движения с делегацией Народной партии Европы.

«Так упростить заявление Народной партии Европы, якобы мы нашептали что-то нашим партнерам, мягко говоря, несерьезно», - заявил Барамидзе и посоветовал большинству, вместо того, чтобы пребывать в позе страуса, обратить внимание на заявление той партии, у которой в Европарламенте самая большая фракция.

По его совам, естественно, партия прислушивается к своим партнерам, но у нее есть и другие источники информации, следовательно и заявления она делает на основе общего анализа.

Как отметил Георгий Барамидзе, в одну из партий - либералов - Евросоюза входит и Республиканская партия Грузии. По его словам, если это так легко, пусть и республиканцы попытаются заставить своих партнеров «испечь» заявление о том, что в Грузии все хорошо.

Напомним, что несколько дней назад заявление о ситуации в Грузии заявление сделал лидер Народной партии Европы.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна