Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент раскритиковал оппонентов за помехи, которые они создавали на пути реабилитации Ошки и Ишхани


16.02.2013   10:47


Президент Грузии Михеил Саакашвили раскритиковал оппонентов за помехи, которые они создавали на пути проекта по реабилитации находящихся на территории Турции церквей Ошки и Ишхани .

По словам главы государства, он приветствует начало процесса восстановления и готовность сторон отреставрировать грузинские храмы взамен строительства мечети. При этом он напомнил оппонентам их критическое отношение к этому же проекту два года назад.

«Хочу сказать, что из-за этого невообразимого, безосновательного противостояния нам было сложно осуществить этот проект. Наши памятники сейчас в худшем состоянии, чем были год назад. Теперь выясняется, что их вовсе не беспокоила судьба наших памятников. Я все же не хочу до конца в это верить, но, как видно, главной была борьба за кресла, и как только они поудобнее устраиваются в этих креслах, их принципы становятся второстепенными», - сказал президент.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна