Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Меньшинство отзывает законопроект о неизменности внешнеполитического курса


19.02.2013   11:04


Парламентское меньшинство отзовет назад свой законопроект о неизменности внешнеполитического курса Грузии.

Как заявил журналистам инициатор законопроекта, вице-спикер парламента Грузии Георгий Барамидзе, власти утверждают, что относительно внешнеполитического курса остается прежняя позиция и при этом добавляется, что оппозиция ломится в открытую дверь.

«Мы подготовили законопроект о неизменности внешнеполитического курса и поставили вопрос о внесении в Конституцию принципов, предполагающих это. В настоящее время идет переговорный процесс и, чтобы не возникло помех при ведении консультаций, мы отзовем назад этот законопроект», - заявил Барамидзе. Вместе с тем, он выразил надежду, что принципы, подразумевающие неизменность внешнеполитического курса страны, в Конституции все же будут зафиксированы.

Отметим, что указанный законопроект планировалось рассмотреть на сегодняшнем заседании парламентского комитета по внешним связям.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна