Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Глава НДП призывает власти продолжать политику непризнания оккупированных территорий


19.02.2013   20:03


Один из лидеров Национал-демократической партии Гурам Чахвадзе призывает власти продолжать политику непризнания оккупированных территорий Грузии.

Как он заявил на сегодняшней пресс-конференции, наряду с этим должна быть продолжена политика признания данных территорий Грузии, оккупированными.

Чахвадзе поясняет, что в связи с внешнеполитическим курсом «Грузинской мечты» вопросы существовали и перед выборами и они еще более обострились после выборов, ибо коалиция представляет сегодня правящую силу.

«Вопросы в связи с внешним курсом были заданы не только внутри страны, но и в международных организациях. Совсем недавно мы ознакомились с официальным заявлением НАТО, которое дипломатически и корректно просит от руководства Грузии ответа на вопрос, сохранен ли тот курс и стремление в альянс, которые были в условиях прошлой власти. Мы не должны обманывать себя, что за столь мягким заявлением не стоит более строгое требование в связи с фиксацией нашей позиции», - заявил Чахвадзе.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна