Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Депутата от ЕНД обвиняют в оскорблении полицейского


20.02.2013   15:04


Депутат от меньшинства Леван Бежашвили заявляет, что его обвиняют в оскорблении полицейского во время известных событий 8 февраля у Национальной библиотеки. Он попытался объяснить министру внутренних дел, что такое оскорбление полицейского.

Как заявил Бежашвили на сегодняшнем пленарном заседании парламента, оскорблением полицейского является то, что подзатыльник ему в стране стоит 100 лари и то, что в начальники им определили правозащитников Нану Какабадзе и Мэлора Вачнадзе.

«Мы все видели, как и кто отдавал им приказы, и что было самым циничным - все это делалось под звуки гимна Российской Федерации», заявил Леван Бежашвили.

Кроме того, оскорблением полиции он считает увольнение из МВД профессионалов и вместо них берут родственников.

«Оскорбление, когда министр обещает, что полиция не будет вмешиваться в политику, и параллельно в полицию на допрос вызывают 15 тысяч активистов Национального движения», - заявил Бежашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна