Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Для нас европейский путь - единственный путь» - глава МИД Грузии


21.02.2013   19:28


Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе выразила удивление в связи с заявлением экс-премьера страны Вано Мерабишвили о намерении бывшей правящей партии "Единое национальное движение", генсеком которой он является, провести митинг с критикой внешнего курса страны при нынешних властях и желает успеха в организации акции.

По словам Панджикидзе, "право выражения мнения и проведения демонстраций есть у всех граждан Грузии, и партии могут призвать население собраться для выражения мнения".

"Что касается внешнего курса Грузии, недоумение и улыбку вызывает то, что эта акция пройдет для того, что Грузия не меняла курс. Грузия идет в правильном направлении с точки зрения внешней политики. Для нас европейский путь - единственный путь", - заявила Панджикидзе журналистам.

"Единое национальное движение" намерено провести масштабный митинг 19 апреля перед старым зданием парламента на проспекте Руставели в центре Тбилиси с тем, чтобы зафиксировать значимость европейского пути Грузии и недопущения ее порабощения.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна