Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ричард Норланд не видит ничего особого в собрании, намеченном на 19 апреля


21.02.2013   20:09


Посол США в Грузии Ричард Норланд не видит ничего особого в собрании, намеченном «Единым национальным движением» на 19 апреля . Как дипломат заявил в разговоре с журналистами, США давно знают о желании Грузии интегрироваться в евроатлантическое пространство.

«У нас нет оснований полагать, что Грузия свернула с этого пути. Во время дебатов в парламенте страны в связи со вступление в евроатлантические структуры речь шла о том, как будет сформулировано это стремление, и как оно будет интегрировано в грузинское законодательство и Конституцию. Это не ставит под вопрос евроатлантические стремления Грузии», - сказал Норланд.

Напомним, сегодня генеральный секретарь партии «Единое национальное движение» Вано Мерабишвили призвал «патриотов Грузии» присоединиться к митингу, который пройдет 19 апреля в 16:00.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна