Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент Грузии посетил две семьи в Рустави


22.02.2013   19:12


Президент Грузии Михеил Саакашвили посетил сегодня в Рустави многодетную семью Асанидзе, оставшуюся без социальной помощи. Вместе с ним был губернатор Квемо Картли Давид Киркитадзе.

Президент выслушал проблемы семьи Асанидзе, а также теми причинами, по которым им была прекращена социальная помощь.

Как выяснилось, один из членов семьи в ноябре 2012 года в течение трех недель работал в компании «Шоссе плюс» и получил в виде зарплаты 210 лари.

Михеил Саакашвили сегодня же побывал и в семье Алиевых, в которой семь человек. Оказалось, что Зина Алиева работала дворником и имела зарплату в 180 лари, из-за этого и этой семье была прекращена социальная помощь.

Президент обещал им помощь из своего фонда, а правительство призвал поинтересоваться проблемами социально незащищенных граждан.

Саакашвили также поинтересовался, приходят ли в такие семьи министры, на что губернатор Давид Киркитадзе ответил, что в регионе побывал только заместитель министра регионального развития и инфраструктуры.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна