Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

У нас нет «настальгии» по прошлому, как некоторые говорят - Габашвили


23.02.2013   22:41


Один из лидеров парламентского меньшинства Георгий Габашвили призвал правоохранителей не верить проректору Куртанидзе. К сотрудникам правоохранительных органов Габашвили обратился во время акции в поддержку мэра Тбилиси, прошедшей у здания следственной службы Министерства финансов.

Напомним, что мэру Тбилиси Гиги Угулава сегодня официально было предъявлено обвинение в присвоении и отмывании бюджетных средств в особо крупном размере, присвоении телекомпании "Имеди" и финансировании активности Единого национального движения из государственных средств.

«Вы – наши друзья. Именно за прошедшие годы вы стали так сильны. Не верьте проректору Куртанидзе и выполняйте ваши обязанности. Надеюсь, вы все правильно помните: не верьте их людям», - сказал Габашвили.

Вместе с тем, он поговорил и о внешнеполитическом курсе страны. « У нас нет "настальгии" по прошлому, как говорят некоторые. Особенно нет "настальгии" у тех людей, которые сейчас выслушивают обвинения в следственных органах», - подчеркнул член меньшинства.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна