Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили уже сегодня пытается уничтожить оппозицию - глава Совбеза


23.02.2013   23:08


Секретарь Совета безопасности Грузии Гига Бокерия считает, что у премьер-министра Бидзины Иванишвили есть «декларированная задача»: уничтожение политической оппозиции.

Как заявил Бокерия в ходе акции в поддержку мэра Тбилиси, проходящей у здания следственной службы Министерства финансов, «господин Иванишвили думает о краткосрочных перспективах, и сегодня же пытается уничтожить оппозицию».

Секретарь Совбеза не сомневается, что власти хотят завладеть органом местного управления столицы. «Это опасный процесс, но я уверен, что эта задача никогда не будет достигнута», - сказал Бокерия.

Напомним, что мэру Тбилиси Гиги Угулава сегодня официально было предъявлено обвинение в присвоении и отмывании бюджетных средств в особо крупном размере, присвоении телекомпании "Имеди" и финансировании активности Единого национального движения из государственных средств.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна