Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Решение суда по Угулава было вполне ожидаемым - Леван Бердзенишвили


25.02.2013   21:27


Депутат парламента от большинства Леван Бердзенишвили считает, что сегодняшнее решение Тбилисского городского суда по делу мэра Тбилиси Гиги Угулава не было неожиданностью.

«Я член парламента и у меня нет права обсуждать решение суда, поскольку каждое наше высказывание может быть расценено как давление на суд. Таким образом, мы подчиняемся решению суда. Да здравствует независимый суд», - заявил Бердзенишвили, отметив, что суд мог принять и такое решение и эдакое.

Напомним, что сегодня Тбилисский городской суд должен был избрать мэру Тбилиси предварительную меру пресечения. Прокуратура требовала освобождения под залог в один миллион лари, подписку о невыезде из страны и приостановления полномочий на время следствия. Суд не удовлетворил ни одного ходатайства.

Гиги Угулава обвиняется по двум статьям УК Грузии - 182-й части второй и третьей и 194-й части третьей – незаконное присвоение чужой собственности и легализация незаконных доходов.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна