Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Никто в мире не одобряет право президента единолично распускать правительство - Леван Бердзенишвили


26.02.2013   17:15


Член парламентского большинства Леван Бердзенишвили не считает ультиматумом предложение человеку вернуть право, которое было присвоено им на протяжении девяти лет.

На проведенной сегодня в газете «Прайм-Тайм» пресс-конференции Леван Бердзенишвили, комментируя обращение Бидзины Иванишвили к президенту, заявил, что с 6 февраля 2004 года вся Грузия ходит оскорбленная – такая у нее Конституция. По его же словам, у президента было более чем достаточно времени, чтобы выразить свое отношение к Конституции.

«В мире нет никого, кто бы одобрил право президента Грузии единолично распускать правительство. После сделанных тех заявлений, которые он сделал вчера, якобы, Россия профинансировала выборы и обеспечила на выборах победу «Грузинской мечты», этим он нанес такое оскорбление грузинскому народу, что меня очень удивляет, как он может быть президентом народа, о котором думает, что он куплен Россией», – заявил Леван Бердзенишвили.

По его же словам, мы должны простить президенту и это, поскольку он «уходящий человек».





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна