Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Президент - заложник собственного окружения» - Цискаришвили


04.03.2013   10:52


Эксперт Сосо Цискаришвили не ожидает от сегодняшней встречи президента и премьера какого-нибудь конкретного соглашения.

Как он заявил журналистам, «Президент - заложник собственного окружения, у которого есть реальная цель - думать о своем будущем, но и премьер также является заложником своего народа, у которого четкое желание восстановить в стране справедливость».

«Поскольку эти две цели не так просто привести к коабитации, естественно и эта встреча принесет какой-нибудь конкретный результат», - заявил Цискаришвили.

Как сообщал Грузия Online, встреча между президентом и премьером назначена на сегодня. Она пройдет в госканцелярии в 15:00.

Эксперт Торнике Шарашенидзе считает, что если встреча президента и премьера сегодня не принесет каких-либо результатов, это, в первую очередь, поставит в сложное положение президента.

«Обе стороны представляют народ. Они должны прийти к компромиссу. Если этого не произойдет, в сложное положение попадет прежде всего президент, поскольку у премьера на сегодняшний день больше рычагов», - сказал Шарашенидзе.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна