Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кока Кандиашвили назначен главой департамента по связям с общественностью Госканцелярии Грузии


06.03.2013   22:02


Известный тележурналист Кока (Николай) Кандиашвили назначен руководителем департамента по связям с общественностью канцелярии правительства Грузии, сообщили в пресс-службе премьер-министра 6-го марта 2013 года.

В начале декабря 2012 года, после прихода к власти в стране в результате парламентских выборов 1-го октября 2012 года коалиции Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта", был создан новый департамент интегрированных коммуникаций с общественностью. Возглавил этот департамент руководитель аналитической группой "Терра-медиа" Валериан Горгиладзе.

- "Валериан Горгиладзе покинул пост по собственному желанию. Я не могу сказать причину его ухода, это не входит в мою компетенцию. Кока Кандиашвили назначен руководителем департамента, который теперь будет называться – департамент по связям с общественностью", - отметила представитель пресс-службы.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна