Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Парламент намерен принять закон в защиту ОВГ от политического вмешательства


07.03.2013   09:56


Согласно заявлению представителя большинства Ани Миротадзе, парламент примет закон, который позволит стране иметь такой Общественный вещатель, какой ей нужен.

По ее словам, события последнего времени на общественном канале дали ясно понять, что необходимо срочно принять закон об Общественном вещателе.

«События последних дней в Общественном вещателе еще раз подтвердили наше полностью легитимное мнение о том, что необходимо срочно принять новый закон об Общественном вещателе. Хочу сегодня открыто заявить тем гражданам Грузии, кто уже несколько дней следит за саботажем, который вершится на вещателе, что мы как можно быстрее примем закон об Общественном вещателе, который оградит канал от подобных потрясений, политического вмешательства и финансовых махинаций. Мы примем закон, который позволит стране иметь такой Общественный вещатель, какой ей нужен», - заявила депутат Миротадзе.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна