Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Молдове повторился тот же сценарий, что и в Грузии - Саакашвили


07.03.2013   21:19


По заявлению президента Грузии Михеила Саакашвили, Грузия находится под большим давлением, и налицо попытка пошатнуть внешнюю политику.

Михеил Саакашвили заявил об этом, обращаясь с речью к присутствующим на заседании “Углубления отношений с Востоком”, в работе которого принял участие в рамках своего визита в Грецию.

“То, что произошло в Грузии в октябре прошлого года, на последних выборах, и то, что произошло несколько дней назад в парламенте Молдовы, полностью меняет равновесие. Это регресс для нашего европейского выбора. На выборы были потрачены большие деньги. Именно эти финансовые манипуляции и большие деньги сыграли решающую роль. Несколько дней назад по точно такому же сценарию деньги поступили в политику Молдовы. В результате был свержен премьер-министр Филат, и перспективы Молдовы снова стали непонятны. В Грузии мы также находимся под большим давлением. Налицо явная попытка пошатнуть внешнюю политику, а также пошатнуть партнерство с такими странами как Азербайджан”, – отметил Саакашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна