Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хабурдзания: Аласания работал в направлении Америки, я балансировал как американское, так и российское направление


10.03.2013   15:32


Панкисская проблема была решена в период моего пребывания на посту министра, - заявил экс-министр безопасности Грузии Валерий Хабурдзания в эфире телекомпании «Маэстро», участвуя в передаче «Пресс-Пресс».

Отвечая на вопрос о том, что, по словам Ираклия Аласании, им внесен большой вклад в решение указанной проблемы, Валерий Хабурдзания отметил, что «Аласания, разумеется, внес свой вклад», однако свой вклад, пусть и малый, внес и он.

«Аласания в основном работал в направлении Америки. Я балансировал как американское, так и российское направление. В Панкиси бывали как Аласания, так и я. Мы физически осуществляли отдельные мероприятия. Мы встречались с агентурой. Непосредственно я въезжал в Панкиси на своем автомобиле и лично встречался там с агентурой», - заявил Хабурдзания.

Вместе с тем, как отметил Валерий Хабурдзания, решение панкисской проблемы – это заслуга всего Министерства безопасности.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна