Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Всех грузинских министров обяжут проводить обязательные пресс-конференции


12.03.2013   19:29


Власти начинают осуществлять новый проект "Правительство Грузии за открытое правление".

Как сообщили "Медианьюс" в пресс-службе премьер-министра, цель нового проекта – большая включенность общества, обеспечение более открытой и прозрачной работы правительства и отчетности представителей власти перед собственными гражданами.

По их же объяснению, проект "Правительство Грузии за открытое правление" предусматривает встречи первых лиц правительства с представителями зарубежных СМИ в интерактивном режиме.

В рамках проекта встречи со СМИ будут проходить дважды в неделю. Соответственно, в течение недели два министра посредством СМИ ознакомят общество с результатами работы, совершаемой их ведомствами.

В рамках "Правительство Грузии за открытое правление" первую встречу с журналистами 12 марта проведет министр финансов Нодар Хадури.

Власти Грузии надеются, что данный проект заложит основу новой традиции коммуникации с обществом.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна